Закрытие детской летней оздоровительной площадки "Оранжевое лето"

24 августа в последний день работы детской, летней, оздоровительной площадки «Оранжевое лето» для детей было предложено провести игровую программу в форме «Квест-игры». Квест – это разновидность игр, требующих от игроков решения умственных задач для продвижения по сюжету. Проведение квест- игры способствуют сплочению коллектива детей.

Игровая атмосфера была выбрана – территория учреждения и внутренние помещения как единое целое детского государства, которое каждый день удивляло своеобразными развлечениями своих «жителей» - детей- участников детской, летней, оздоровительной площадки «Оранжевое лето».

В ходе продвижения по сюжету в финале участники находят сладкий подарок, который их удивил. В основе - были загадки на предметы, которые находятся на территории учреждения и внутри. Задача не просто отгадать загадку, но и найти именно тот предмет, где спрятана следующая подсказка. Во время игры дети спорили, шутили и смеялись. Сюжет завершился приятным чаепитием. Не кто не хотел расходиться, прощаться с детской площадкой и летом.